TRATAMIENTO DE DATOS


De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS para que inicie o si es el caso continúe con el Tratamiento de mis datos personales (en caso de que SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS posea actualmente bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por mí en el pasado), según sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales, a las cuales puedo acceder a través del siguiente enlace: VER POLITICAS.Al firmar el presente documento declaro que conozco que: SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS es el responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular (Nombres y apellidos, documento de identidad, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección) y que declaro de manera previa, libre e informada, que autorizo a SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS para que continúe o inicie su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales.También declaro que conozco el carácter facultativo de responder preguntas que traten sobre Datos Sensibles o sobre Datos de menores de edad.Como titular de los datos personales que suministro he sido informado que podré conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato y/o revocar la autorización respectiva siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que lo impida y ser informado sobre el uso dado a los mismos con base en la presente autorización, solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales, presentar consultas y reclamos ante SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales.Conozco que los derechos pueden ser ejercidos a través del canal dispuesto por SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS para tal fin y el cual es el correo: airesonidoyaccesorios@hotmail.com.Por lo tanto otorgo mi autorización expresa para que SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS continúe o inicie el Tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:• Recopilar la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral. Igualmente, SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS recolectara información personal de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal futuro. • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral y gestión de nómina. • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales. • Proveer los servicios requeridos por sus clientes. • Informar sobre nuevos servicios o sobre cambios en los mismos. • Para poder cumplir con las obligaciones comerciales que se tengan con los clientes. • El envío de propuestas comerciales, a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales. • Evaluar la calidad del servicio. • Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación. • Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios. • Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios.Los datos recogidos deberán ser almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS. Igualmente SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, modificaciones de la cuales seré informado, si las mismas son sustanciales.Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS las cuales tengo a mi disposición para su lectura en el enlace: VER POLITICAS.CONOZCO QUE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS ES: RAZÓN SOCIAL: SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS NIT: 900613320-8. Calle 36 N° 45-19 Medellín Teléfono: 2611250 Correo electrónico: airesonidoyaccesorios@hotmail.com Página web: http://www.airesonidoyaccesorios.comPor lo tanto luego de leer La Política de Tratamiento de Datos Personales de SERVICIO AUTOMOTRIZ AIRE SONIDO & ACCESORIOS JF SAS, otorgo mi autorización para que El Responsable continúe o inicie el Tratamiento de mis datos personales de acuerdo con lo allí dispuesto.La información para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.